Оздоровительный центр Радужный источник
+7 495 542-11-42


Отзывы о Михаиле Алукере
Быстрая связь
Call Close
Для быстрой связи с администратором
Оставьте ваш контакт для связи
+7 (000) 123 4567
26.02.2018 Николай, 25 лет:

Пригласила меня моя девушка в "Радужный источник". Описывала курс очень красочно и хотела, чтобы я записался на него и именно к Михаилу. В итоге решил. Сказать честно, я не ожидал, что после первой встречи начну летать, как орел. Методика и подход к каждому индивидуальный. Прорабатывается все, от и до. Сказать, что я в восторге, это не сказать ничего. С каждым сеансом я стал себя чувствовать лучше, что в энергетическом, что в физическом плане. В кои-то веки, напряжение всего тела ушло, стал спать лучше, что не мало важно, стал высыпаться. Даже не знаю, как выразить свою благодарность Михаилу! Вы-мастер! Я благодарен судьбе, что наши пути пересеклись! Очень жалко, что курс закончился, но в обязательном порядке вернусь снова!


22.02.2018 Полина, 22 года:


Большое спасибо за гармонию жизни! Придя в "Радужный источник" я ожидала получить обычный массаж, которых очень много. Для меня было приятным удивлением узнать, что Михаил работает по собственной методике. После первого же сеанса я расправила спину и почувствовала легкость! С каждым сеансом мне становилось все легче, начались решения и других проблем со здоровьем. Ушли некоторые вопросы, до которых, как обычно, не доходили руки. Я благодарна судьбе, что пришла именно к Михаилу, ведь я получила не только здоровое тело, но и новых знакомых, которые стали очень близки; приятную атмосферу, новые знания о мире и о себе самой. Мне хочется возвращаться сюда снова и снова! Как жаль, что мой курс уже закончился.. Я обязательно вернусь снова!


07.02.2018 Елена, 24 года:


Хотела бы выразить благодарность оздоровительному центру "Радужный источник". Прежде всего, Михаилу Алукеру за курс массажа, который вернул легкость спине. А так же администратору Елене за теплый прием и дружелюбие. Обязательно возьму еще один курс массажа и всем советую! Отличное масторасположение, рядом со Старым Арбатом.Плюс Елена угостит Вас чаем с кардамоном))

07.02.2018 Елена, 24 года:


Хотела бы выразить благодарность оздоровительному центру "Радужный источник". Прежде всего, Михаилу Алукеру за курс массажа, который вернул легкость спине. А так же администратору Елене за теплый прием и дружелюбие. Обязательно возьму еще один курс массажа и всем советую! Отличное масторасположение, рядом со Старым Арбатом.Плюс Елена угостит Вас чаем с кардамоном))



04.01.2018 Оксана, 29 лет:

"Хочу выразить огромную благодарность Михаилу, он оказался прекрасным специалистом в избавлении не только от телесных недугов, но и помог мне в области духовного развития. За время прохождения сеансов произошли серьезные изменения в моей жизни, и Михаил помог мне преодолеть кризис, взглянуть на происходящее с другой стороны и принять ситуацию. Ранее никому, повторюсь, ни одному специалисту не удавалось так метко "достать" и проработать мои зажимы в спине, сейчас я чувствую себя намного лучше, спасибо! Михаил очень светлый человек, к каждому человеку относится с искренней добротой, даже просто разговор с ним действует как лекарство. Я верю, что, в нашей жизни не бывает случайных людей и благодарю судьбу за эту встречу!"



02.11.2017 Елена, 32 года:

Пришла на прием с большими проблемами в организме. Боли в спине, постоянный кашель, слабость, слабая энергетика. После нескольких посещений у Михаила постепенно почувствовала у себя значительные улучшения. Чувствую себя бодрее, прошли сильные боли в пояснице, кашель стал реже. Самочувствие значительно улучшилось.
Большое спасибо Михаилу за помощь!



23.10.2017 Ирина, 30 лет:

Записалась на курс (5 сеансов), сильно беспокоили боли в пояснице. Принял меня специалист по имени Михаил. Даже не ожидала, что сеанс будет происходить именно так: диагностика, беседа, сама процедура. Каждый раз применялись различные манипуляции, в зависимости от моего состояния. По окончании курса мое состояние значительно улучшилось! Боли прошли, в целом стала чувствовать себя лучше, бодрее. Михаил дал некоторые рекомендации о поддержании здоровья, какое питание лучше. Все понравилось: сама обстановка в Центре, отношение, и конечно, специалист. Спасибо большое!



11.09.2017 Анна, 42 года:

Меня зовут Анна. Обратилась в центр сделать массаж, болела спина. Приятно удивил подход специалиста Алукера Михаила. Он индивидуальный для каждого пациента. Перед каждым сеансом проводится диагностика по пульсу, чтобы определить состояние. Поэтому специалист применял разные техники массажа для каждого сеанса. Ведь наше состояние частенько меняется)) Прошла курс, пять сеансов. Результат: боль ушла, состояние в целом стало значительно легче! Михаил посоветовал несколько упражнений из техники Цигун, о которых я раньше даже не знала. Оказывается, это очень полезно! Большое спасибо! При необходимости вернусь именно к Вам))




28.04.2017 Клариса, 47 лет:

Меня зовут Клариса. Я сама биоэнергетик и мне интересно было, какие специалисты работают в центре " Радужный источник". Записалась к Михаилу. Расскажу свои ощущения. Сразу скажу, что чувствует проблему и принялся работать с болевой точкой( я специально ничего о себе не рассказывала). От рук идет сильное тепло . Потом пошли потоки синего , голубого цвета, что означает целительскую силу. Следом пошел желто-золотой, что говорит о подключении к Высшим силам Добра и Света. Для себя сделала вывод: Михаил – человек духовный и несёт исцеление и очищение людям. Спасибо ему за это.


08.02.2016 Любовь, 38 лет:

Меня зовут Любовь. Первое знакомство с Михаилом было по телефону. Номер набрала случайно (ошибка набора) и, когда после озвученной информации, услышала: «… теперь я уверен, что Случайностей не бывает», почувствовала теплый уют от общения. Это чувство сохранилось и после первой, и последующих встреч. Мне не было необходимости рассказывать Михаилу о своих проблемах. Он увидел их сам, своим Особенным Профессиональным зрением. У меня было ощущение, что я общаюсь с ним мысленно, а он состояние внешнего, комфорта переносит в каждую клеточку моего тела. Так работают техники китайского Цигуна, занятия по которым он провел со мной. Планирую пройти у него курс массажа Туй-на. Спасибо, Михаилу за новые приятные ощущения.

Оставить отзыв
E-mail
Ваше имя
Ваш отзыв
Группа компаний "БИГ"

ООО "Минерва Медика"

"Мы дарим людям свободу!"
+7 968 693-34-87
+7 495 542-11-42

Made on
Tilda